Radio Punto

#SemplicementeOvunque

Current track

Title

Artist


Vegano per tutti

Written by on September 27, 2013

VeganoBenritrovati Amici, ecco di cosa parleremo in questa puntata di SOUL-KITCHEN

– Ciottolando con Gusto a Malcesine
Sabato 28 e domenica 29 settembre, a Malcesine, provincia di Verona, si terrà la rassegna Ciottolando con Gusto, 28ma edizione all’insegna del relax e dell’enogastronomia sulla sponda del lago di Garda. 

 

Info, programma e prenotazioni, telefono +39.333.5462753 (Michela)
 
– Cosa significa VEGANO pensate a …
Il veganismo (dall’inglese veganism) è una filosofia di vita basata sul rifiuto di ogni forma di sfruttamento degli animali, pertanto esclude totalmente l’uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale). Il 1° ottobre è la giornata x la sensibilizzazione sulle diverse culture alimentari nelle mense scolastiche Dieta senza latte, carne e uova.

Menù vegano per un giorno per i bimbi di Milano.  Sarà proposto il 1° ottobre, in occasione della giornata mondiale della dieta vegetariana. L’iniziativa, si inserisce in un percorso di attenzione alle varie culture alimentari che l’anno scorso si è concretizzato con l’introduzione di alcune giornate a dieta cinese, peruviana e lombarda. Visto il successo, quest’anno si replicherà con menù di altre parti del mondo.

Un attacco alla gola, invece, sarà messo in atto in stile VEG la sera del 1 ottobre, in occasione della Giornata Mondiale Vegetariana. Quel giorno addirittura gli alunni di tutte le scuole di Milano mangeranno un intero pasto vegano,  con menu suggerito niente di meno che da Pietro Leemann joia/www.joia.it.

l’appuntamento è x MARTEDì 1 OTTOBRE ALLE 19:30 IN VIA PAOLO SARPI, 60 nella location PRESSO!

per info: http://www.festadeivegetariani.it/

Super-Bar, universo cocktail
Si chiama Super-Bar ed è un evento tutto dedicato all’universo del bar, dei professionisti, dei cocktail con il patrocinio di Fipe++ Avrà luogo al Superstudio Più, via Tortona 27 a Milano, dal 30 settembre al 3 ottobre (1-3 ottobre aperto al pubblico), ogni giorno dalle 19 alle 24. Sul sito dell’evento, i dettagli della rassegna, giorno per giorno: seminari, workshop, master e tutti i protagonisti.
Per info, dettagli, www.super-bar.it

Nichel, un libro per cucinare l’intolleranza
Tiziana Colombo è madre di tre figli e nonna di una nipotina, amministra in Brianza l’azienda di famiglia e nel 2007 ha aperto il blog Nonnapaperina.it. Nel 2011 le hanno diagnosticato l’intolleranza (autentica) al nichel. Il risultato sono 111 ricette raccolte in Nichel per SilvanaEditoriale.

Vi aspettiamo venerdi’ alle ore 17:15 e sabato alle 12 dopo il radiogiornale

 

Stay on air,

Antonella Aquaro


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *