Radio Punto

#SemplicementeOvunque

Current track

Title

Artist


Posticipata la chiusura della piscina a Legnano

Written by on August 25, 2011

Piscina di LegnanoLa piscina comunale Ferdinando Villa di Legnano resterà aperta fino a martedì 30 agosto con un nuovo orario di ingresso sia per lunedì che per martedì dalle 12.00 alle 19.00. Visto il perdurare delle alte temperature e considerato che i lavori di manutenzione delle vasche interne sono in fase di ultimazione, si è ritenuto opportuno e praticabile posticipare la chiusura delle vasche esterne di
qualche giorno.
Non è possibile operare la stessa scelta per l’impianto di Parabiago, presso il quale sono in programma, dalla prossima settimana, i lavori di ristrutturazione delle docce e dei phon degli spogliatoi, unica struttura sia per l’esterno che l’interno.
La piscina di Parabiago chiuderà pertanto domenica 28/8 p.v e ospiterà, a partire dalle 18.30, la grande esibizione dei cani  supereroi” della Scuola Italiana Cani di Salvataggio-S.I.C.S protezione Civile, prevista a Legnano.
E’ già disponibile presso la reception dei due impianti o sul sitowww.amgasport.it la brochure dei corsi invernali che ripartiranno ufficialmente a Legnano dal prossimo 12/9 e a Parabiago dal prossimo 5/9.

Le iscrizioni ai corsi riapriranno:

• Per Parabiago sabato 27/8/11 dalle 9.30 alle 18.30 (distribuzione numero di prenotazione dalle ore 9.00)

• Per Legnano sabato 3/9/11 dalle 9.00 alle 18.00 (distribuzione numeri di prenotazione alle ore 8.30)

Il nuoto libero riparte su Legnano sabato 10/9 dalle ore 09.00 e su Parabiago lunedì 5/9 alle ore 9.00.
Anche la pallanuoto squadra AmgaSport riprenderà con un camp di preparazione all’attività agonistica programmato dal 5/9 presso l’impianto di Legnano.

Si chiude una stagione estiva che non è stata delle migliori ma che negli ultimi giorni ha recuperato una parte, seppur piccola, dell’oltre 30% di differenza negativa rispetto alla stagione 2010.


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Continue reading