Cuochi 2.0 a Soul Kitchen
Written by Administrator on October 17, 2013
Benritrovati amici di Soul Kitchen. Anche questa settimana vi abbiamo preparato una puntata da leccarsi i baffi e vi aspettiamo venerdi’ alle 17:15 e sabato alle 12:00 dopo il radiogiornale!!
Ecco gli argomenti:
– Fuoriporta con gusto:
LA FABBRICA DEL SAPORE
Ristorante In Fabbrica, Argenteria Pampaloni,
via del Gelsomino 99, Firenze.
Info: Tel.: 347 5145468, www.pampaloni.com/infabbrica
– La cucina oltre il fuoco: Venerdì 18 ottobre parte Host con 14 chef;
Fabio Pisani e Alessandro Negrini, cuochi del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia in via Montecuccoli a Milano, saranno due dei 14 protagonisti di , il programma di cooking show organizzato da Identità Golose all’interno di Host, in programma da venerdì a martedì prossimo a Rho Fiera Milano
– Alle prese con induzioni, sottovuoto, centrifughe, roner…
Ancora pochi giorni e si inaugurerà la prima collaborazione tra Identità Golose e Host, il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale in programma a Rho Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre prossimi. Ricco è il calendario di cooking show che animerà lo spazio di Identità Golose all’interno del Padiglione 2: Info e programma su www.host.fieramilano.it/;
– Suonala ancora, Eugenio:
Si chiama Elita Bar la nuova avventura milanese di Boer. Con lui, c’è Alioscia dei Casino Royale. Ai fornelli c’è Eugenio Boer, chef italo-olandese già noto per i fasti di Enocratia.
Contatti:
Elita Bar via Corsico, 5 Milano
aperto da martedì a sabato dalle 17 alle 2 (domenica Sunday Lunch dalle 12 alle 17)
Tel.: 02.94432144
bar@elita.it
– Gambero Rosso 2014, chi sale:
Sono quattro i nuovi ristoranti con Tre Forchette contenuti nella 24ma edizione della guida Ristoranti d’Italia 2014 del Gambero Rosso, appena presentata. Scoprite quali sono in questa puntata.
– Breathometer, Il cellulare diventa etilometro. Alla studio da tempo, ora è in prevendita;
Info su https://www.breathometer.com/
– Scentee, l’app. che vi fa davvero annusare il vino a distanza:
Sembrava pura follia eppure oggi, anche se con qualche limitazione, sembra sia possibile grazie ad un marchingegno da collegare al vostro Smartphone (Iphone o Android) il quale legge delle cartucce contenenti profumo che viene eanato nell’aria.
Info: www.amazon.com;
– Andy Hayler: conosciamo l’uomo che ha mangiato in tutti i ristoranti tre stelle del mondo. Le sue esperienze su www.andyhayler.com;
– Giudicare una persona da quel che mangiano. Ecco la lista di uomini a cui dare il due di picche senza possibilità d’appello.